Наркополицейские сходили в стриптиз-клуб, рок-бар и караоке. Видео

Оценить
Наркополицейские сходили в стриптиз-клуб, рок-бар и караоке. Видео
Восемь граждан направлены на медосвидетельствование по итогам рейда.

Сотрудники областной наркополиции совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области и членами Общественной палаты Саратова провели рейд по ночным клубам, сообщает пресс-служба областного УФСКН.  В ходе рейда были проверены ночные клубы «Black Sky Arena» и «Beautiful», рок-клуб «Machine Head», караоке-бар «Мичурин» и стриптиз клуб «The Cherry».

«На медицинское освидетельствование направлены восемь человек, подозреваемых в употреблении наркотических средств, из них два работника увеселительных заведений и шесть посетителей», - отметили в наркополиции.

Кроме того, выявлены факты реализации алкоголя с несоответствующими акцизными марками. 

Как пояснили ИА «Свободные новости» в рок-клубе «Machine Head», заведение действительно стало одним из пунктов проверки правоохранителей, однако нарушений там выявлено не было. В пресс-службе УФСКН не уточнили, в каких именно клубах были задержаны посетители и работники.

Напомним, что в июне сотрудники УФСКН провели рейд в развлекательном центре «Бульвар» и коктейль-баре «Вертикаль», где действовала банда наркоторговцев. Также в караоке-клубе «Опера» за продажу амфетамина был задержан 39-летний саратовец, организатор преступной группы. У участников банды в общей сложности изъяли 11 тысяч разовых доз наркотиков: более 1,1 килограмма амфетамина и 25 граммов гашиша. По итогам операции было возбуждено пять уголовных дел.