«Кристалл» в Подмосковье потерпел крупное поражение от «Химика»

Оценить
«Кристалл» в Подмосковье потерпел крупное поражение от «Химика»
Фото https://vk.com/kristall64
Главный тренер ХК «Кристалл» Игорь Кривошлык после матча заявил, что «счет по игре».

Вчера, 5 ноября, в подмосковном Воскресенске саратовский «Кристалл» потерпел крупное поражение от местного «Химика», сообщает пресс-служба команды.

Хозяева площадки начали атаковать с первых минут, и уже к середине первого тайма забили две шайбы. До перерыва «Кристалл» сумел «распечатать» вратаря соперников не без помощи рикошета.

Гости атаковали во второй двадцатиминутке, но исполнительского мастерства им хватило только на один точный бросок. А вот хозяева льда оформили два гола прямыми бросками в створ ворот. Главный тренер «Кристалла» Игорь Кривошлык принял решение поменять своего вратаря.

В заключительном периоде игра на встречных курсах продолжилась. Вратарь «Кристалла» Владимир Ковалев не пропускал шайб до удаления партнера. Гости пытались вернуться в игру на своем большинстве, заменив вратаря на полевого игрока, но «Химик» спокойно удерживал счет, не дав усомниться в своем превосходстве. В итоге игра закончилась поражением хоккеистов из Саратова со счетом 6:2.

Главный тренер ХК «Кристалл» Игорь Кривошлык после матча заявил, что «счет по игре».

«Мы за первые два периода имели очень много голевых возможностей, но, к сожалению, не забили. А в третьем периоде бросились отыгрываться и получили два гола», - отметил наставник саратовцев.