Украинский посол назвал идею Валерия Рашкина «бредовой»

Оценить
Украинский посол назвал идею Валерия Рашкина «бредовой»
Посол Украины в США Валерий Чалый. facebook.com
Валерий Чалый предложил запретить въезд на Украину и США депутатам Госдумы от КПРФ Рашкину и Обухову.

Инициатива экс-главы Саратовского обкома КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкина и его коллеги однопартийца может грозить «вечной» изоляцией России от «цивилизованного мира». Такое мнение озвучил на своей странице в Facebook посол Украины в США Валерий Чалый.

Украинский дипломат выразил свою точку зрения по поводу инициативы парламентариев-коммунистов, обратившихся к премьер-министру и руководителям силовых структур с просьбой запретить въезд в Россию участникам антитеррористической операции на Донбассе.

«Войны начинаются решениями властной верхушки - страдают народы. Исторических примеров - не счесть. Хотите изолировать Россию навечно от цивилизованного мира - это будет ваше решение. Но знайте: в Украине участники АТО - тем, либо иным способом - десятки миллионов. Придется над списками потрудиться. Можете внести и меня. А я уж постараюсь, чтобы всем российским политиками - инициаторам этой бредовой идеи, запретили въезд в Украину и в США - со всеми вытекающими обстоятельствами...» - написал в соцсети Валерий Чалый.