Александр Стрелюхин против проведения аукционов при наличии всего одного участника

12.12.2012, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты областной думы рассмотрели поправки в региональный закон о недропользовании. Напомним, согласно данным поправкам лицензии на недропользование в Саратовской области будут выдаваться даже в том случае, если аукцион признан несостоявшимся из-за малого числа участников.

Депутат облдумы Александр Стрелюхин выступил против введения поправок: «Как это нет участников? Должен быть полноценный аукцион. Наверное, комитет плохо сработал, не довел до жителей информацию об аукционе».

Представитель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов возразил, что в противном случае аукционы будут постоянно срываться и участки на недропользование не будут разыграны, а информация об аукционах распространяется на сайте областного правительства и в Саратовской областной газете.

Законопроект был вынесен на заседание думы и рекомендован к принятию в двух чтениях. За это проголосовали все члены комитета кроме Стрелюхина – он воздержался от голосования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1742
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ