Александр Стрелюхин против проведения аукционов при наличии всего одного участника

12.12.2012, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты областной думы рассмотрели поправки в региональный закон о недропользовании. Напомним, согласно данным поправкам лицензии на недропользование в Саратовской области будут выдаваться даже в том случае, если аукцион признан несостоявшимся из-за малого числа участников.

Депутат облдумы Александр Стрелюхин выступил против введения поправок: «Как это нет участников? Должен быть полноценный аукцион. Наверное, комитет плохо сработал, не довел до жителей информацию об аукционе».

Представитель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов возразил, что в противном случае аукционы будут постоянно срываться и участки на недропользование не будут разыграны, а информация об аукционах распространяется на сайте областного правительства и в Саратовской областной газете.

Законопроект был вынесен на заседание думы и рекомендован к принятию в двух чтениях. За это проголосовали все члены комитета кроме Стрелюхина – он воздержался от голосования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ