Александр Стрелюхин против проведения аукционов при наличии всего одного участника

12.12.2012, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты областной думы рассмотрели поправки в региональный закон о недропользовании. Напомним, согласно данным поправкам лицензии на недропользование в Саратовской области будут выдаваться даже в том случае, если аукцион признан несостоявшимся из-за малого числа участников.

Депутат облдумы Александр Стрелюхин выступил против введения поправок: «Как это нет участников? Должен быть полноценный аукцион. Наверное, комитет плохо сработал, не довел до жителей информацию об аукционе».

Представитель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов возразил, что в противном случае аукционы будут постоянно срываться и участки на недропользование не будут разыграны, а информация об аукционах распространяется на сайте областного правительства и в Саратовской областной газете.

Законопроект был вынесен на заседание думы и рекомендован к принятию в двух чтениях. За это проголосовали все члены комитета кроме Стрелюхина – он воздержался от голосования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ