Съемки «Магаззино» в Саратове начались с приезда полиции и потасовки на рынке

Оценить
Съемки «Магаззино» в Саратове начались с приезда полиции и потасовки на рынке
Фото Роман Пятаков
По словам резидента проекта Александра Молочко, в целом ему понравился Саратов.

Сегодня, 3 ноября, в Саратове проходят съемки нового проекта телеканала «Пятница» под названием «Магаззино». Цель передачи - проверить магазины и рынки городов России, чтобы выяснить, кто заслуживает доверия потребителей, соблюдает порядок и чистоту.

Корреспондент ИА «Свободные новости» встретился со съемочной группой канала и выяснил у ведущего Александра Молочко, какое же впечатление у него успело сложиться о Саратове. В частности, собеседник рассказал о небольшой потасовке, случившейся в начале рейда, и приезде полиции, которая не нашла препятствий в проведении съемок передачи.

«После посещения «Крытого рынка» в Саратове я могу сказать, что есть плюсы и есть минусы. На гербе Саратова, насколько я знаю, три осетра, то здесь я обнаружил испорченную рыбу на прилавке. Ну, а так Саратов как город мне понравится, и люди здесь добрые», - заверил Молочко.

Отметим, что у съемочной группы телеканала запланировано несколько дней пребывания в Саратове. За это время журналисты обещают посетить несколько локаций и снять интересный репортаж о местной торговле и качестве обслуживания.

Напомним, что ранее в Саратове побывала съемочная группа проекта «Ревизорро» во главе с ведущей Еленой Летучей. Съемки передачи также сопровождались рядом инцидентов. В одном из проверяемых кафе выключили свет и вызвали группу быстрого реагирования.