Прокуратура выявила нарушения в госзакупках для областного УФСИН

25.03.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Региональная прокуратура проверила законность расходования областным управлением федеральной службы исполнения наказаний средств, выделенных из федерального бюджета на питание заключенных и содержание учреждений уголовно-исполнительной системы.

Проверка выявила нарушения закона при проведении госзакупок. Так, УФСИН области заключило контракт с ФГП «Маслозавод» ФСИН России на поставку растительного масла. Цена масла в документах составила 87 рублей за килограмм, несмотря на то, что средняя розничная цена на продукт составляла не более 65,5 рублей.

Также прокуроры напоминают о махинациях с закупками ФГУП «Сельинвест», которое продавало сахар по цене 45 рублей за килограмм при средней цене чуть более 35 рублей.

Цены завышались и на другие продукты, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Кроме того, установлено, что не соответствует требованиям законодательства положение о комиссии областной УФСИН по размещению заказов для нужд подведомственных учреждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ