Митинг коммунистов в Балакове состоялся, несмотря на противодействие властей

25.03.2013, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Фото red-portal.ru

Вчера в Балакове состоялся митинг жителей против цен на ЖКУ, организованный местным отделением КПРФ. Сайт red-portal.ru отмечает, что властями предпринимались всяческие попытки помешать проведению законной акции. Так, неподалеку от митингующих была развернута ярмарка и включена громкая музыка. Прибывшие на место митинга полицейские заявили коммунистам о том, что акция незаконна и не согласована с властями. Но предоставить каких-либо доказательств своих слов правоохранители не смогли. Кроме того, некие люди в штатском пытались под разными предлогами «проверить документы» у участников митинга. Пресечь провокации удалось только с помощью дружинников «Союза советских офицеров».

В подсчетах участников мероприятия организаторы также не сошлись с полицией, по мнению которой на митинг пришло не более пятисот человек. На замечание организаторов о том, что только подписей под резолюцией собрано почти 2 тысячи, представитель правоохранительных органов заявил, что «у всех разные способы подсчета».

Ключевые слова: КПРФ, митинг, Балаково,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ