Дмитрий Песков: На известие о крушении Airbus-321 Владимир Путин отреагировал «как и все россияне»

Оценить
Дмитрий Песков: На известие о крушении Airbus-321 Владимир Путин отреагировал «как и все россияне»
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что нельзя исключать версию теракта.

После крушения Airbus-321 на Синайском полуострове сайт Кремля опубликовал два распоряжения президента Владимира Путина, однако сам глава государства не появлялся на публике, пишет сегодня NEWSru.com.

Спустя два дня после авиакатастрофы, на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым президент прокомментировал случившееся и выразил соболезнования близким и родным погибших. 

«В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы»,- цитирует главу государства РБК.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, президент отреагировал на сообщение о падении самолета «как и все россияне». В то же время, Песков отметил, что «сейчас нельзя исключать ни одну из версий» причин падения российского самолета. Ранее СМИ со ссылкой на экспертов писали, что причиной разгерметизации салона мог стать взрыв бомбы в багажном отделении.

Отметим, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» запущен опрос читателей, в котором журналисты интересуются: «Ожидали ли вы большего участия Владимира Путина в связи с трагедией?». Отрицательный ответ дали 57% респондентов. Как показывают результаты другого опроса радиостанции, 79% читателей сайта считают, что глава государства должен в таких случаях выступать с обращением к нации.