Саратовчанка претендует на победу в конкурсе фонда Тимченко

Оценить
Саратовчанка претендует на победу в конкурсе фонда Тимченко
Дневник Вахнозы Мазмадалиевой вошел в шорт-лист конкурса «Наши истории».

Литературные работы приемных семей из Саратовской области вошли в шорт-лист конкурса «Наши истории». Всероссийский конкурс дневников приемных семей организован Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко (крупный российский предприниматель, владелец частной инвестиционной группы Volga Group), сообщила ИА «Свободные новости» медиа-менеджер фонда Анна Покиндюкова.

Дневник 17-летней Вахнозы Мазмадалиевой из Саратова оказался в числе претендентов в борьбе за Гран-при. В нем девочка рассказывает, как потеряла родителей и как бабушка помогла ей и поддерживала до её совершеннолетия.

Голосовать за работу саратовчанки можно в социальных сетях до 6 ноября. Для это под фотографией понравившейся работы на официальных страницах конкурса ВКонтакте и фейсбуке нужно поставить лайк.

Напомним, год назад в селе Поповка Хвалынского района открылся культурный центр «Новый дом», построенный благодаря гранту от благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в рамках программы «Культурная мозаика малых городов и сел».