Опубликован список пассажиров упавшего Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа»

Оценить
Опубликован список пассажиров упавшего Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа»
vesti.ru
Управление МЧС России открыло горячую линию в связи с крушением самолета.

Стал известен список пассажиров упавшего сегодня, 31 октября, на Синайском полуострове Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа». Полный список публикует LifeNews.

Напомним, по имеющимся данным на борту самолета находилось 200 взрослых пассажиров, 17 детей и семь членов экипажа.

Как сообщает ТАСС, президент Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву сформировать госкомиссию в связи с катастрофой самолета. МЧС России открыло телефон горячей линии в связи с крушением самолета: 8-800-775-17-17. 

Федеральные СМИ уточняют, что на место аварии уже прибыли все спасательные службы и первые жертвы извлечены из-под обломков, а все больницы Синайского полуострова переведены на чрезвычайный режим работы.

Как рассказала телеканалу «Россия 24» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заказчиком рейса «Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург» является российский туроператор Brisco.

«Мы уже выяснили, что на этом рейсе не было других (туроператоров), во всяком случае крупных, которые предлагают Египет. Значит это, в основном, туристы «Бриско», - сообщила Тюрина.

В пресс-службе авиакомпании «Когалымавиа» пояснили, что сейчас собираются данные о пассажирах авиарейса, которые будут обнародованы в ближайшие несколько часов.