Научная библиотека приглашает в мир сказок Гофмана, Пушкина и Ершова

25.03.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото 25-k.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра в саратовской областной научной библиотеке состоится торжественное открытие весенней сессии проекта «Большое чтение». Сессия, посвященная Году России в Германии и Германии в России, получила название «Мир сказки у Гофмана, Пушкина, Ершова».

Гости проекта смогут посетить выставки, посвященные культуре Германии и России, прослушать лекции на тему сказок в немецкой и отечественной литературе, а также принять участие в творческих встречах с вице-президентом Международной федерации библиотек, генеральным директором Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им.М.И.Рудомино Екатериной Гениевой.

Завтра, как сообщает пресс-служба областного министерства культуры, основные мероприятия сессии состоятся в здании научной библиотеки на улице Горького, а 27 марта Екатерина Гениева проведет творческие встречи в филиале-билиотеке №21 в селе Генеральском и в детской библиотеке им. А.С.Пушкина на улице Яблочкова.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 496


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ