Научная библиотека приглашает в мир сказок Гофмана, Пушкина и Ершова

25.03.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото 25-k.com

Завтра в саратовской областной научной библиотеке состоится торжественное открытие весенней сессии проекта «Большое чтение». Сессия, посвященная Году России в Германии и Германии в России, получила название «Мир сказки у Гофмана, Пушкина, Ершова».

Гости проекта смогут посетить выставки, посвященные культуре Германии и России, прослушать лекции на тему сказок в немецкой и отечественной литературе, а также принять участие в творческих встречах с вице-президентом Международной федерации библиотек, генеральным директором Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им.М.И.Рудомино Екатериной Гениевой.

Завтра, как сообщает пресс-служба областного министерства культуры, основные мероприятия сессии состоятся в здании научной библиотеки на улице Горького, а 27 марта Екатерина Гениева проведет творческие встречи в филиале-билиотеке №21 в селе Генеральском и в детской библиотеке им. А.С.Пушкина на улице Яблочкова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ