Научная библиотека приглашает в мир сказок Гофмана, Пушкина и Ершова

25.03.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото 25-k.com

Завтра в саратовской областной научной библиотеке состоится торжественное открытие весенней сессии проекта «Большое чтение». Сессия, посвященная Году России в Германии и Германии в России, получила название «Мир сказки у Гофмана, Пушкина, Ершова».

Гости проекта смогут посетить выставки, посвященные культуре Германии и России, прослушать лекции на тему сказок в немецкой и отечественной литературе, а также принять участие в творческих встречах с вице-президентом Международной федерации библиотек, генеральным директором Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им.М.И.Рудомино Екатериной Гениевой.

Завтра, как сообщает пресс-служба областного министерства культуры, основные мероприятия сессии состоятся в здании научной библиотеки на улице Горького, а 27 марта Екатерина Гениева проведет творческие встречи в филиале-билиотеке №21 в селе Генеральском и в детской библиотеке им. А.С.Пушкина на улице Яблочкова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ