У саратовцев появилась возможность подрабатывать через интернет-проект «Метнись кабанчиком»

Оценить
У саратовцев появилась возможность подрабатывать через интернет-проект «Метнись кабанчиком»
По данным разработчиков проекта, около 20% работающих людей пользуются дополнительными возможностями заработать.

В Саратове стартовал проект по поиску услуг через интернет - сайт Метнись кабанчиком. Функционал портала позволяет пользователям интернета регистрировать свои аккаунты и искать дополнительные подработки среди массива размещенных объявлений, а также самим создавать объявления о найме.

По данным разработчиков проекта, с начала года около 20% работающих людей регулярно ищут для себя дополнительные возможности заработать.

«Парадокс в том, что очень многие саратовцы готовы жить на 20-25 тысяч рублей в месяц, но видят такую зарплату исключительно в статистических сводках. На деле же большинство жителей области получают меньше 20 тысяч рублей, а заработная плата почти 16% населения не дотягивает и до 10 тысяч рублей. После покупки продуктов, товаров первой необходимости и оплаты платежей кошельки саратовцев пустеют. Также стоит учесть, что многие горожане уже лишились работы, перешли по распоряжению руководства на неполный рабочий день либо вынуждено отправились в отпуск за свой счет», - поясняют разработчики сайта.

На портале Метнись кабанчиком можно как заказать, так и предложить разнообразные услуги - ремонт и установку техники, услуги няни, репетитора, найти домашнего мастера (сантехника, электрика).  На сайте работает рейтинговая система, облегчающая пользователям выбор из всего объема предложений.