В области из-за паводка непроходимыми стали 5 мостов и дорога

25.03.2013, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото prodmagazin.ru

Из-за паводка в области перелиты 5 мостов и дорога, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В Ртищевском районе поднялся уровень воды в Хопре, в результате чего подтопило автомобильный мост около села Нестеровка. По данным МЧС перелива пока нет, но движение для автотранспорта в сторону города Беково Пензенской области закрыто.

В Лысогорском районе поднялся уровень воды в Медведице, в результате чего перелит автомобильный мост на автодороге Атаевка - Широкий Карамыш. Объехать участок возможно через село Владыкино Калининского района, общая протяженность пути составляет - 70 км.

Уровень воды поднялся также в река Камелик в Пугачевском районе, закрыт мост на 15 км автодороги между селами Рахмановка и Максютово. Движение закрыто, высота перелива 130 см.

В Ивантеевском районе из-за весенного таяния снега разлилась река Большой Иргиз и закрыт мост между населенными пунктами Яблоновый Гай и Канаевка. Высота перелива - 20-30 см. Имеется объездной путь через автодорогу.

В Перелюбском районе закрыт проезд для автомобилей по дороге в село Кунакбаево. Длина перелива 20-30 метров, а высота — 30-40 сантиметров. Для пешеходов организован подвесной мост.

По данным МЧС на сегодняшнее утро затопленных и подтопленных домов, а также отрезанных населенных пунктов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Ключевые слова: МЧС, паводок, мост
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ