В области из-за паводка непроходимыми стали 5 мостов и дорога

25.03.2013, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото prodmagazin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за паводка в области перелиты 5 мостов и дорога, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В Ртищевском районе поднялся уровень воды в Хопре, в результате чего подтопило автомобильный мост около села Нестеровка. По данным МЧС перелива пока нет, но движение для автотранспорта в сторону города Беково Пензенской области закрыто.

В Лысогорском районе поднялся уровень воды в Медведице, в результате чего перелит автомобильный мост на автодороге Атаевка - Широкий Карамыш. Объехать участок возможно через село Владыкино Калининского района, общая протяженность пути составляет - 70 км.

Уровень воды поднялся также в река Камелик в Пугачевском районе, закрыт мост на 15 км автодороги между селами Рахмановка и Максютово. Движение закрыто, высота перелива 130 см.

В Ивантеевском районе из-за весенного таяния снега разлилась река Большой Иргиз и закрыт мост между населенными пунктами Яблоновый Гай и Канаевка. Высота перелива - 20-30 см. Имеется объездной путь через автодорогу.

В Перелюбском районе закрыт проезд для автомобилей по дороге в село Кунакбаево. Длина перелива 20-30 метров, а высота — 30-40 сантиметров. Для пешеходов организован подвесной мост.

По данным МЧС на сегодняшнее утро затопленных и подтопленных домов, а также отрезанных населенных пунктов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Ключевые слова: МЧС, паводок, мост
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ