За сутки четверо жителей области получили ранения в бытовых ссорах

25.03.2013, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото life72.org

Вчера двое жителей Саратова получили ножевые ранения в результате бытовых ссор. В квартире дома на улице Железнодорожной хозяин получил удар ножом от малознакомого гостя. Как рассказал задержанный по подозрению в преступлении, он ранил человека в результате пьяной ссоры.

В поселке Солнечный вечером также в результате ссоры был ранен ножом 24-летний молодой человек. В преступлении подозревается задержанный 64-летний родственник пострадавшего, который уже дал признательные показания.

В поселке Дубки по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан 41-летний мужчина без определенного места жительства. Полицейские предполагают, что прошедшей ночью после совместного распития спиртного он нанес телесные повреждения своему собутыльнику, который также не имеет жилья. Пострадавший с травмой груди и колото-резаным ранением доставлен в больницу.

Этой же ночью в поселке Горный Краснопартизанского района с ножевым ранением груди госпитализирован 22-летний местный житель. Пострадавший рассказал, что его ранил 20-летний знакомы во время пьяной ссоры. Подозреваемый в совершении преступления уже задержан полицейскими, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Ключевые слова: МВД, криминал, Дубки, Горный
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ