В Саратовской области может появиться музей «Единой России»

12.12.2012, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 845

В Вольске на прошлой неделе отмечали день рождения партии «Единая Россия». Хотя официально партия ведет отсчет с 1 декабря 2001 года, у местного отделения «медведей» времяисчисление движется с другой даты, сообщает местный интернет-портал wolsk.ru. Празднование проходило в городском доме культуры. Идею создать музей «Единой России» высказала директор местного детского сада «Родничок». После многочисленных выступлений в зал выкатили большой торт с 10 свечками и партийной символикой, который разрезали и угощали членов партии.

Отметим, что местные партийцы отличаются экстравагантностью. Так, 20 сентября на внеочередной отчетно-выборной конференции местного отделения партии «Единая России» в зале гимназии, где проходило мероприятие, звучала "Мурка". 

 

Ключевые слова: Вольск, Единая Россия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ