Завтра в Саратове начинает показы двенадцатый фестиваль «Саратовские страдания»

Оценить
Завтра в Саратове начинает показы двенадцатый фестиваль «Саратовские страдания»
В первый день показов гостям фестиваля будет предложено посмотреть конкурсную программу из разделов «Наша кинофабрика» и «К 70-летию Победы».

Завтра, 29 октября, в Доме кино стартует Двенадцатый Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания», который пройдет при поддержке Олега Табакова и Аркадия Евстафьева.

В первый день показов гостям фестиваля будет предложено посмотреть конкурсную программу из разделов «Наша кинофабрика» и «К 70-летию Победы». В 13.30 на Театральной площади пройдет акция «Селфи с Табаковым».

В 14.00 в малом зале Дома кино пройдет специальный показ фильма Александра Митты «Гори, гори моя звезда» с Олегом Табаковым.

В 19.00 в большом зале Дома кино пройдет показ фильма Бориса Барнета «Девушка с коробкой» (1927 год). Картину представит историк кино, председатель жюри «Саратовских страданий» Ирина Геращено.

Напомним, в этом году генеральным спонсором «Саратовских страданий» выступил банк «Агророс», спонсорами стали ОАО «Саратовские авиалинии», информационное агентство «Свободные новости», «Газета недели в Саратове» и телеслужба «Открытый канал».

С полной программой фестиваля можно ознакомиться на нашем сайте.