Во время пропутинского пикета раздавали брошюры «Раб на галерах» Бориса Немцова

25.03.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1517

Фото Антон Наумлюк

Вчера у памятника Чернышевскому прошел совместный пикет партий «Курсом правды и единения» и «Свободная Россия». Организации позиционируют себя сторонниками президента РФ Владимира Путина, однако заявляют, что не поддерживают многих инициатив партии «Единая Россия», идущих вразрез с политикой «национального лидера».

Это уже вторая акция регионального отделения «Свободной России», идеологом которой является депутат госдумы от «Единой России» Евгений Федоров. Во время пикетов активисты заявили о необходимости добиться суверенитета страны через формирование национально-ориентированной экономики и национализацию Центробанка. Участники с плакатами «За Путина! За суверенитет! За свободное отечество», «Хватит платить дань США» и другими, заявили о том, что за время президентства Дмитрия Медведева Путин потерял поддержку многих политиков в «Единой России». Напомним, сам Евгений Федоров входит в Центральный политсовет партии.

По всей видимости, позиция пикетчиков находит понимание у саратовских полицейских, которые предпочитают акции «пропутинцев» не огораживать традиционным «загоном», ссылаясь на то, что численность участников, заявленная организаторами, меньше 50 человек. Напомним, все акции оппозиции, даже с заявленным числом не более 10 человек, всегда саратовскими правоохранителями огораживаются.

Во время пикета председатель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС Алексей Лукьянов стал раздавать присутствующим брошюры «Раб на галерах» Бориса Немцова, в которых представлены данные о владении Путиным недвижимостью и предметами роскоши, несовместимыми с декларированными им доходами. Это вызвало перепалку между Лукьяновым и пикетчиками. Один из участников пикета, отказавшись назвать имя и представившись «простым сторонником Путина», был крайне похож на Евгения Федорова. Перепалка не вызвала интереса у полиции, которой Лукьянов также вручил брошюры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ