Во время пропутинского пикета раздавали брошюры «Раб на галерах» Бориса Немцова

25.03.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1535

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера у памятника Чернышевскому прошел совместный пикет партий «Курсом правды и единения» и «Свободная Россия». Организации позиционируют себя сторонниками президента РФ Владимира Путина, однако заявляют, что не поддерживают многих инициатив партии «Единая Россия», идущих вразрез с политикой «национального лидера».

Это уже вторая акция регионального отделения «Свободной России», идеологом которой является депутат госдумы от «Единой России» Евгений Федоров. Во время пикетов активисты заявили о необходимости добиться суверенитета страны через формирование национально-ориентированной экономики и национализацию Центробанка. Участники с плакатами «За Путина! За суверенитет! За свободное отечество», «Хватит платить дань США» и другими, заявили о том, что за время президентства Дмитрия Медведева Путин потерял поддержку многих политиков в «Единой России». Напомним, сам Евгений Федоров входит в Центральный политсовет партии.

По всей видимости, позиция пикетчиков находит понимание у саратовских полицейских, которые предпочитают акции «пропутинцев» не огораживать традиционным «загоном», ссылаясь на то, что численность участников, заявленная организаторами, меньше 50 человек. Напомним, все акции оппозиции, даже с заявленным числом не более 10 человек, всегда саратовскими правоохранителями огораживаются.

Во время пикета председатель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС Алексей Лукьянов стал раздавать присутствующим брошюры «Раб на галерах» Бориса Немцова, в которых представлены данные о владении Путиным недвижимостью и предметами роскоши, несовместимыми с декларированными им доходами. Это вызвало перепалку между Лукьяновым и пикетчиками. Один из участников пикета, отказавшись назвать имя и представившись «простым сторонником Путина», был крайне похож на Евгения Федорова. Перепалка не вызвала интереса у полиции, которой Лукьянов также вручил брошюры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1112
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ