Во время пропутинского пикета раздавали брошюры «Раб на галерах» Бориса Немцова

25.03.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1671

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера у памятника Чернышевскому прошел совместный пикет партий «Курсом правды и единения» и «Свободная Россия». Организации позиционируют себя сторонниками президента РФ Владимира Путина, однако заявляют, что не поддерживают многих инициатив партии «Единая Россия», идущих вразрез с политикой «национального лидера».

Это уже вторая акция регионального отделения «Свободной России», идеологом которой является депутат госдумы от «Единой России» Евгений Федоров. Во время пикетов активисты заявили о необходимости добиться суверенитета страны через формирование национально-ориентированной экономики и национализацию Центробанка. Участники с плакатами «За Путина! За суверенитет! За свободное отечество», «Хватит платить дань США» и другими, заявили о том, что за время президентства Дмитрия Медведева Путин потерял поддержку многих политиков в «Единой России». Напомним, сам Евгений Федоров входит в Центральный политсовет партии.

По всей видимости, позиция пикетчиков находит понимание у саратовских полицейских, которые предпочитают акции «пропутинцев» не огораживать традиционным «загоном», ссылаясь на то, что численность участников, заявленная организаторами, меньше 50 человек. Напомним, все акции оппозиции, даже с заявленным числом не более 10 человек, всегда саратовскими правоохранителями огораживаются.

Во время пикета председатель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС Алексей Лукьянов стал раздавать присутствующим брошюры «Раб на галерах» Бориса Немцова, в которых представлены данные о владении Путиным недвижимостью и предметами роскоши, несовместимыми с декларированными им доходами. Это вызвало перепалку между Лукьяновым и пикетчиками. Один из участников пикета, отказавшись назвать имя и представившись «простым сторонником Путина», был крайне похож на Евгения Федорова. Перепалка не вызвала интереса у полиции, которой Лукьянов также вручил брошюры.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3586


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ