В Саратове перестала выходить еще одна газета

Оценить
В Саратове перестала выходить еще одна газета
«Родной город» перестал выходить в бумажном варианте, однако сайт издания по-прежнему функционирует, хотя и не обновляется с 14 октября.

Сегодня, 28 октября, вышел в свет последний номер газеты «Родной город». О закрытии бумажной версии издания редакция предупредила своих читателей. Еженедельник выпустил 351 номер.

Издание позиционировало себя как «не зависящее от властей, политических партий, чьих-либо предпринимательских или иных групповых интересов» и было ориентировано на местные новости, не без активного интереса к информации о криминале.  Сайт городского портала с одноименным названием продолжает работать, хотя и не обновляется с 14 октября.

Отметим, что ранее СМИ называли основным спонсором и инвестором газеты и портала депутата Государственной думы Антона Ищенко. Он недавно заявил о своем возвращении в саратовскую политику, после провала на выборах в Пензенской области.

Ранее в Саратове перестали выходить газеты «Резонанс», «Саратовский взгляд», «Богатей» и «Время. События. Мнения. Тенденции».