Ольга Баталина: «Для тех, кто не в курсе – диссертацию я писала полностью самостоятельно»

25.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3758

Фото er.ru

Ольга Баталина ответила на обнаруженные неправомерные заимствования в своей кандидатской диссертации. В своём официальном блоге на портале «Взгляд-инфо» Ольга Юрьевна сообщила: «Вот и ко мне интерес появился только после того, как был перекрыт многомиллионный бизнес на торговле детьми в США, как появились обоснованные претензии к работе министра образования и науки Дмитрия Ливанова, как начали наступление на рекламу интимных услуг и порнографии в СМИ. Хотя диссертацию я защитила еще в 2002 году и все это время она висела в открытом доступе – читай, не хочу. Для тех, кто не в курсе – диссертацию я писала полностью самостоятельно еще во время работы руководителем сектора экономического анализа и отчетности в Главном управлении Центрального банка РФ по Саратовской области, обучаясь в аспирантуре Поволжской академии государственной службы».

Баталина также обвинила систему «Антиплагиат» в аффилированности нынешнему министру образования и науки Дмитрию Ливанову, которого Ольга Юрьевна не раз критиковала, в том числе, после выступления министра против запрета на усыновление американцами российских детей. Напомним, в семье министра трое детей, один из которых – приемный.

«Поэтому совсем не удивительно, что работы Василия Ключевского, пропущенные через такой антиплагиат, показали 0% оригинального авторского текста, а вот труды самого министра Ливанова - все 100%. Так что я, наверное, еще должна еще радоваться, что оказалась в два раза «оригинальнее» самого Василия Ключевского», - отмечает блогер Баталина. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ