Ольга Баталина: «Для тех, кто не в курсе – диссертацию я писала полностью самостоятельно»

25.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3872

Фото er.ru

Ольга Баталина ответила на обнаруженные неправомерные заимствования в своей кандидатской диссертации. В своём официальном блоге на портале «Взгляд-инфо» Ольга Юрьевна сообщила: «Вот и ко мне интерес появился только после того, как был перекрыт многомиллионный бизнес на торговле детьми в США, как появились обоснованные претензии к работе министра образования и науки Дмитрия Ливанова, как начали наступление на рекламу интимных услуг и порнографии в СМИ. Хотя диссертацию я защитила еще в 2002 году и все это время она висела в открытом доступе – читай, не хочу. Для тех, кто не в курсе – диссертацию я писала полностью самостоятельно еще во время работы руководителем сектора экономического анализа и отчетности в Главном управлении Центрального банка РФ по Саратовской области, обучаясь в аспирантуре Поволжской академии государственной службы».

Баталина также обвинила систему «Антиплагиат» в аффилированности нынешнему министру образования и науки Дмитрию Ливанову, которого Ольга Юрьевна не раз критиковала, в том числе, после выступления министра против запрета на усыновление американцами российских детей. Напомним, в семье министра трое детей, один из которых – приемный.

«Поэтому совсем не удивительно, что работы Василия Ключевского, пропущенные через такой антиплагиат, показали 0% оригинального авторского текста, а вот труды самого министра Ливанова - все 100%. Так что я, наверное, еще должна еще радоваться, что оказалась в два раза «оригинальнее» самого Василия Ключевского», - отмечает блогер Баталина. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ