«Народный Совет» предложил саратовцам самостоятельно подсчитать тарифы на услуги в сфере ЖКХ

25.03.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Антон Наумлюк

Вчера у ДК «Техстекло» состоялся митинг, посвященный вопросам ЖКХ. Организаторами выступили «Левый фронт», Российское социалистическое движение, маоистская партия России и общественное движение «Народный Совет». Примечательно, что все заявители являются организациями социалистической направленности, однако КПРФ в митинге участия не принимала, что вызывало положительную реакцию невольных зрителей, присоединявшихся к акции.

Коммунист, недавно «громко» вышедший из КПРФ, Норберт Егиян во время выступления заявил, что из-за непрозрачности расчета суммы платежей за коммунальные услуги, зачастую они необоснованно завышены в несколько раз, и предложил гражданам учиться самостоятельно рассчитывать цифру в платежках. По мнению активистов «Народного Совета», общественной организации, занимающейся вопросами ЖКХ в Ленинском районе города, только так можно контролировать тарифы и добиться снижения оплаты до «справедливой» суммы. Помощь в обучении всем желающим готовы оказать специалисты «Народного Совета» по адресу улица Мира, 9.

Во время митинга присутствующим раздавали газеты «Коммунист Поволжья», «Мысль», «Гласность», «Трудовая Россия» и листовки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ