«Народный Совет» предложил саратовцам самостоятельно подсчитать тарифы на услуги в сфере ЖКХ

25.03.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 881

Фото Антон Наумлюк

Вчера у ДК «Техстекло» состоялся митинг, посвященный вопросам ЖКХ. Организаторами выступили «Левый фронт», Российское социалистическое движение, маоистская партия России и общественное движение «Народный Совет». Примечательно, что все заявители являются организациями социалистической направленности, однако КПРФ в митинге участия не принимала, что вызывало положительную реакцию невольных зрителей, присоединявшихся к акции.

Коммунист, недавно «громко» вышедший из КПРФ, Норберт Егиян во время выступления заявил, что из-за непрозрачности расчета суммы платежей за коммунальные услуги, зачастую они необоснованно завышены в несколько раз, и предложил гражданам учиться самостоятельно рассчитывать цифру в платежках. По мнению активистов «Народного Совета», общественной организации, занимающейся вопросами ЖКХ в Ленинском районе города, только так можно контролировать тарифы и добиться снижения оплаты до «справедливой» суммы. Помощь в обучении всем желающим готовы оказать специалисты «Народного Совета» по адресу улица Мира, 9.

Во время митинга присутствующим раздавали газеты «Коммунист Поволжья», «Мысль», «Гласность», «Трудовая Россия» и листовки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ