«Народный Совет» предложил саратовцам самостоятельно подсчитать тарифы на услуги в сфере ЖКХ

25.03.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото Антон Наумлюк

Вчера у ДК «Техстекло» состоялся митинг, посвященный вопросам ЖКХ. Организаторами выступили «Левый фронт», Российское социалистическое движение, маоистская партия России и общественное движение «Народный Совет». Примечательно, что все заявители являются организациями социалистической направленности, однако КПРФ в митинге участия не принимала, что вызывало положительную реакцию невольных зрителей, присоединявшихся к акции.

Коммунист, недавно «громко» вышедший из КПРФ, Норберт Егиян во время выступления заявил, что из-за непрозрачности расчета суммы платежей за коммунальные услуги, зачастую они необоснованно завышены в несколько раз, и предложил гражданам учиться самостоятельно рассчитывать цифру в платежках. По мнению активистов «Народного Совета», общественной организации, занимающейся вопросами ЖКХ в Ленинском районе города, только так можно контролировать тарифы и добиться снижения оплаты до «справедливой» суммы. Помощь в обучении всем желающим готовы оказать специалисты «Народного Совета» по адресу улица Мира, 9.

Во время митинга присутствующим раздавали газеты «Коммунист Поволжья», «Мысль», «Гласность», «Трудовая Россия» и листовки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ