В Детском доме №2 рассказали о вывезенной мебели

Оценить
В Детском доме №2 рассказали о вывезенной мебели
Руководство центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей подчеркнуло, что внимание СМИ «мешает в работе и создает нервозную обстановку».

Заместитель директора центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей Татьяна Матюшкина рассказала, куда вывезли мебель из Детского дома №2, который стал частью центра после реорганизации. Комментарий распространило руководство учреждения.

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что из детского дома стали вывозить мебель. Ранее корреспонденту ИА «Свободные новости» одна из сотрудниц детдома заявила, что «никто ничего не вывозит». В распространенном комментарии Татьяна Матюшкина опровергла эти данные.

«Действительно, некоторое время назад часть оборудования, которое находится в нашем учреждении, мы передали в Марксовскую спецшколу. Это оборудование, которое в настоящее время не используется в воспитательно-образовательном процессе. И мы его передали не в какую-то постороннюю организацию, а таким же детям», - отметила она.

По словам замдиректора, вновь возникшее внимание СМИ к Детскому дому №2 «мешает в работе и создает нервозную обстановку».