В Детском доме №2 рассказали о вывезенной мебели

26.10.2015, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Заместитель директора центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей Татьяна Матюшкина рассказала, куда вывезли мебель из Детского дома №2, который стал частью центра после реорганизации. Комментарий распространило руководство учреждения.

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что из детского дома стали вывозить мебель. Ранее корреспонденту ИА «Свободные новости» одна из сотрудниц детдома заявила, что «никто ничего не вывозит». В распространенном комментарии Татьяна Матюшкина опровергла эти данные.

«Действительно, некоторое время назад часть оборудования, которое находится в нашем учреждении, мы передали в Марксовскую спецшколу. Это оборудование, которое в настоящее время не используется в воспитательно-образовательном процессе. И мы его передали не в какую-то постороннюю организацию, а таким же детям», - отметила она.

По словам замдиректора, вновь возникшее внимание СМИ к Детскому дому №2 «мешает в работе и создает нервозную обстановку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ