Антон Пушкин проходит в психиатрической больнице тест на педофилию

26.10.2015, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Фото соцсети

Подозреваемому в доведении до самоубийства и нанесению побоев своему пасынку Антону Пушкину продлили срок содержания под арестом в СИЗО на два месяца. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал один из друзей музыканта Александр Заремба, присутствовавший на заседании Волжского районного суда.

«К сожалению судья решила, основываясь на словах прокурора и следователя, оставить Антона Пушкина в СИЗО. Сейчас Антон проходит экспертизу в психиатрической больнице на педофилию. Одну экспертизу он прошел довольно успешно. Он будет находится в психиатрической больнице от 5 до 10 дней, а потом дальнейшая судьба будет известна», - сообщил друг саратовского музыканта.

В настоящее время, по словам Александра Зарембы, следователь опрашивает всех возможных свидетелей, в том числе учителей. Причиной стал тот факт, что учителя знали, что мальчика бьют сверстники и умолчали об этом, уточнил друг Антона Пушкина.

После продления срока содержания под арестом адвокат Эвелина Макеева через три дня подала иск о проведении следующего слушания об изменении меры пресечения.

Также Александр Заремба уточнил, что Антон Пушкин лично присутствовал на заседании суда, а не в режиме видеосвязи, как в прошлый раз.

В настоящее время, по информации друга саратовского музыканта, Антону Пушкину вменяются статьи 117 (Истязание) и 156 (Ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка).

Напомним, к делу Антона Пушкина подключился председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Он заявил, что считает избранную меру пресечения «избыточной».

По версии следствия, с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летний отчим мальчика Антон Пушкин систематически наносил побои своему 7-летнему пасынку, привязывал ребенка веревкой к стулу, а также оскорблял и унижал его человеческое достоинство. Следователи возбудили уголовное дело по факту доведения ребенка до самоубийства. В настоящий момент Антон Пушкин находится под арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ