Загадочная смерть молодого энгельсита: Тело Владимира Синева нашли в канаве у проселочной дороги

Оценить
Загадочная смерть молодого энгельсита: Тело Владимира Синева нашли в канаве у проселочной дороги
Фото bezformata.ru
Правоохранители подтвердили, что не нашли следов насильственной смерти на теле мужчины, пропавшего без вести больше месяца назад.

Региональное следственное управление СКР опубликовало некоторые подробности обнаружения тела пропавшего без вести жителя Энгельса Владимира Синева.

Напомним, сегодня, 26 октября, ИА «Свободные новости» стало известно, что 26-летний мужчина, пропавший без вести еще 18 сентября, найден мертвым на окраине Энгельса. Причем источник в правоохранительных органах отмечал, что на трупе следов убийства не нашли, но обстоятельства его обнаружения говорят о криминальном характере смерти молодого человека.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, тело Синева нашли накануне в канаве неподалеку от проселочной дороги в пяти километрах от железнодорожного переезда в поселке Новопушкинский Энгельсского района.

«При осмотре места происшествия на теле погибшего каких-либо повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти не обнаружено, - подтверждают следователи. - Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение».