Вынесен приговор по делу о самом массовом за последние годы убийстве в Вольске

24.03.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 766

Фото autohotnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде вынесен приговор троим жителям Вольска, которых обвиняли в совершении самого массового убийства в современной истории города, сообщает портал wolsk.ru.

По данным стороны обвинения, в мае прошлого года 19-летний Максим Никулин и помогавшие ему братья 20-летний Василий и 19-летний Максим Исаковы в мае прошлого года зарезали троих местных жителей, распивавших спиртное на квартире в доме на улице Ленина. Один из участников застолья, 28-летний Роман Сычев, ранее был судим за ограбление матери Никулина. Он и стал первой жертвой нападавших, которые затем убили хозяина квартиры, а также еще одного его собутыльника.

Решением суда Никулин был приговорен к 19 годам лишения свободы, 10 из которых ему предстоит провести в тюрьме, а остальные – в колонии строгого режима. Его подельники получили по 17 и 15 лет соответственно. Стоит отметить, что до совершения убийства Никулин уже был судим за грабеж, а Василий Максимов – за кражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ