В Саратове разыскивают самарца на черной «Гранте» и ушедшего из дома парня

Оценить
В Саратове разыскивают самарца на черной «Гранте» и ушедшего из дома парня
Поисковики отмечают, что пропавший 2 октября Сергей Лопатин может находиться в любом регионе страны.

В Саратове полиция и добровольцы отряда «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего без вести 38-летнего Сергея Лопатина. Как сообщается в группе поисковиков ВКонтакте, мужчина перестал выходить на связь 2 октября. Лопатин может передвигаться на черном автомобиле Lada Granta Liftback с самарскими номерами, а также может находиться в любом регионе страны. Усиленные поиски, помимо Саратова, ведутся в городе Новокуйбышевск Самарской области.

Рост Сергея Лопатина 180 сантиметров, телосложение полное, волосы темно-русые, глаза голубые. Мужчина был одет в синие джинсы, черную майку и светлые ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят обращаться в полицию или звонить по единому номеру «Лизы Алерт» 8-800-700-54-52.

Тем временем в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте появилась просьба пользователя Талгата Масалимова о помощи в розыске 24-летнего саратовца Сергея Шушкина. Молодой человек ушел из дома неделю назад, и с тех пор его не видели. Он был одет в серую дубленку, темно-синие джинсы, черную шапку и черные кроссовки.