Ольга Баталина: «В нашей выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем»

12.12.2012, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Депутат Государственной Думы Ольга Баталина высказала свое мнение о выставке Саратовской области в Государственной Думе: «Я уверена, что выставка и презентация по-хорошему «встряхнут» федеральные круги и по-новому представят Саратовскую область. Депутаты Госдумы отметили, что саратовская экспозиция - другая, она не похожа на те выставки, которые проходили ранее, она современнее, легче. Не каждый раз, поверьте, получается пройтись по настоящей Набережной, и конечно же особым спросом пользуются саратовские лавочки. Много внимания вызвала галерея наших земляков. Для многих открытие, какие замечательные известные люди связаны с саратовской землей. Мне кажется, что это должно стать визитной карточкой нашего региона.

Достижения социально-экономической сферы, безусловно, важны, кто-то заинтересовался стендом, посвященным инвестиционной политике, кто – то – темой транспорта, кто – то – сельским хозяйством. Но при этом в саратовской выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем. Удивительно, но мнения сходятся, депутаты очень верно почувствовали настроение региона, его динамичный ритм развития», - считает депутат.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ