Ольга Баталина: «В нашей выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем»

12.12.2012, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Депутат Государственной Думы Ольга Баталина высказала свое мнение о выставке Саратовской области в Государственной Думе: «Я уверена, что выставка и презентация по-хорошему «встряхнут» федеральные круги и по-новому представят Саратовскую область. Депутаты Госдумы отметили, что саратовская экспозиция - другая, она не похожа на те выставки, которые проходили ранее, она современнее, легче. Не каждый раз, поверьте, получается пройтись по настоящей Набережной, и конечно же особым спросом пользуются саратовские лавочки. Много внимания вызвала галерея наших земляков. Для многих открытие, какие замечательные известные люди связаны с саратовской землей. Мне кажется, что это должно стать визитной карточкой нашего региона.

Достижения социально-экономической сферы, безусловно, важны, кто-то заинтересовался стендом, посвященным инвестиционной политике, кто – то – темой транспорта, кто – то – сельским хозяйством. Но при этом в саратовской выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем. Удивительно, но мнения сходятся, депутаты очень верно почувствовали настроение региона, его динамичный ритм развития», - считает депутат.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ