Ольга Баталина: «В нашей выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем»

Оценить
Ольга Баталина: «В нашей выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем»
Депутат Государственной Думы высказала свое мнение о выставке Саратовской области в Государственной Думе. «Особенным спросом пользуются саратовские лавочки», - отметила она.

Депутат Государственной Думы Ольга Баталина высказала свое мнение о выставке Саратовской области в Государственной Думе: «Я уверена, что выставка и презентация по-хорошему «встряхнут» федеральные круги и по-новому представят Саратовскую область. Депутаты Госдумы отметили, что саратовская экспозиция - другая, она не похожа на те выставки, которые проходили ранее, она современнее, легче. Не каждый раз, поверьте, получается пройтись по настоящей Набережной, и конечно же особым спросом пользуются саратовские лавочки. Много внимания вызвала галерея наших земляков. Для многих открытие, какие замечательные известные люди связаны с саратовской землей. Мне кажется, что это должно стать визитной карточкой нашего региона.

Достижения социально-экономической сферы, безусловно, важны, кто-то заинтересовался стендом, посвященным инвестиционной политике, кто – то – темой транспорта, кто – то – сельским хозяйством. Но при этом в саратовской выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем. Удивительно, но мнения сходятся, депутаты очень верно почувствовали настроение региона, его динамичный ритм развития», - считает депутат.