Ольга Баталина: «В нашей выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем»

12.12.2012, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Депутат Государственной Думы Ольга Баталина высказала свое мнение о выставке Саратовской области в Государственной Думе: «Я уверена, что выставка и презентация по-хорошему «встряхнут» федеральные круги и по-новому представят Саратовскую область. Депутаты Госдумы отметили, что саратовская экспозиция - другая, она не похожа на те выставки, которые проходили ранее, она современнее, легче. Не каждый раз, поверьте, получается пройтись по настоящей Набережной, и конечно же особым спросом пользуются саратовские лавочки. Много внимания вызвала галерея наших земляков. Для многих открытие, какие замечательные известные люди связаны с саратовской землей. Мне кажется, что это должно стать визитной карточкой нашего региона.

Достижения социально-экономической сферы, безусловно, важны, кто-то заинтересовался стендом, посвященным инвестиционной политике, кто – то – темой транспорта, кто – то – сельским хозяйством. Но при этом в саратовской выставке есть вещи, которые интересны абсолютно всем. Удивительно, но мнения сходятся, депутаты очень верно почувствовали настроение региона, его динамичный ритм развития», - считает депутат.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ