Сельчанин стал жертвой ночного пожара из-за неосторожного обращения с огнем

Оценить
Сельчанин стал жертвой ночного пожара из-за неосторожного обращения с огнем
Фото ntsk.ru
Также ночью огонь уничтожил 40 тонн сена в Красноармейске.

В ночь на четверг, 22 октября, в хуторе Бригадировка Перелюбского района произошел пожар, в результате которого погиб человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, около двух часов ночи на пульт «01» поступил сигнал о возгорании в надворной постройке. На место ЧП выехала одна бригада пожарных. Несмотря на относительно небольшую - пять квадратных метров - площадь возгорания, в результате погиб 38-летний мужчина. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

Спустя час после этого пожара масштабное возгорание произошло в Красноармейске. На площади 80 квадратных метров горело 40 тонн сена. В результате пожара никто не пострадал, его причиной спасатели также называют неосторожное обращение с огнем.

Вчера около трех часов дня серьезный пожар произошел в жилом двухквартирном доме на 1-м Детском проезде в Саратове. Огонь распространился по двухкомнатной квартире и кровле здания на площади 150 квадратных метров. В результате ЧП никто не пострадал.