В Саратове отчима подозревают в убийстве 7-летней дочери

12.12.2012, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 688

По данным следствия, в ночь на 27 ноября 2012 года ранее судимый 33-летний мужчина решил заняться воспитанием малолетней дочери своей сожительницы. После этого девочка была доставлена в больницу с многочисленными телесными повреждениями. Сотрудники правоохранительных органов установили, что отчим нанес не менее 10 ударов по голове и телу приемной дочери, прежде чем она потеряла сознание. Девочку доставили в больницу, где она и скончалась, не приходя в сознание.

Сейчас нерадивый отчим находится под стражей. Первоначально ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего»). Однако в связи со смертью ребенка дело будет перерассмотрено. Следователи собираются провести экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о переквалификации действий обвиняемого на более тяжелый состав преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ