В Саратове отчима подозревают в убийстве 7-летней дочери

12.12.2012, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 705

По данным следствия, в ночь на 27 ноября 2012 года ранее судимый 33-летний мужчина решил заняться воспитанием малолетней дочери своей сожительницы. После этого девочка была доставлена в больницу с многочисленными телесными повреждениями. Сотрудники правоохранительных органов установили, что отчим нанес не менее 10 ударов по голове и телу приемной дочери, прежде чем она потеряла сознание. Девочку доставили в больницу, где она и скончалась, не приходя в сознание.

Сейчас нерадивый отчим находится под стражей. Первоначально ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего»). Однако в связи со смертью ребенка дело будет перерассмотрено. Следователи собираются провести экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о переквалификации действий обвиняемого на более тяжелый состав преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ