Паводок: в области перелиты плотина и мост

23.03.2013, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото www.64.mchs.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области по состоянию на утро 23 марта паводковая обстановка не вызывает опасений, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Перелива моста в Ртищевском районе, отмечавшегося вчера, больше нет, уровень воды в реке Хопер снизился. Дорога между поселками Славин и Восточный в Дергачевском районе также свободна.

В Перелюбском районе в селе Кунакбаево подтоплена плотина. Длина перелива 20-30 метров, высота – 30-40 сантиметров. Движение по плотине закрыто, функционирует подвесной пеший мост.

В Лысогорском районе произошел перелив автомобильного моста на автодороге Атаевка-Широкий Карамыш. Объехать перелив можно через село Владыкино Калининского района, для чего водителям придется проехать лишние 70 километров.

В настоящее время на водоемах Саратовской области ледостав, затопленных и подтопленных домов нет, отрезанных населенных пунктов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Неслучайные люди и их собаки
Корреспонденты «Газеты недели» побывали в центре кинологической службы и выяснили, почему символы наступившего года провели праздники без мандаринов и шампанского.
Народное звание для Ольги Гордеевой
В официальных списках почётных граждан Саратова врача и крупного дарителя Радищевского музея – нет.
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ