МЧС сообщило, где можно объехать затопленный мост в Ртищевском районе

22.03.2013, 19:28
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Появились новые данные относительно затопления моста в Ртищевском районе. Напомним, сегодня в результате начавшегося паводка помимо моста затопило также межпоселковую дорогу, соединяющую поселки Славин и Восточный в Дергачевском районе. По данным пресс-службы МЧС, угрозы подтопления домов в указанных населенных пунктах нет.

Перелив моста около села Нестеровка произошел в связи с подъемом уровня воды в реке Хопер. Угрозы подтопления самого населенного пункта нет. Движение для легкового автотранспорта по этому направлению закрыто, оно производится по объездной дороге через город Сердобск Пензенской области. Протяженность объездной дороги - 60 км.

На места переливов для оценки обстановки выехали оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны и администраций муниципальных районов. «В настоящее время на водоемах Саратовской области ледостав, затопленных и подтопленных домов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены», - сообщает пресс-служба МЧС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ