В России не рады гостям из-за границы

22.03.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото www.happy-giraffe.ru

Всемирный экономический форум в рамках исследования мирового туризма провел опрос жителей 140 стран, насколько дружелюбно у них принимают иностранцев. Степень дружелюбия оценивалась респондентами по шкале от 1 до 7. В тройку самых больших ксенофобов попали Россия, Венесуэла и Боливия, сообщает Lenta.ru. Индекс для России составил 5.0, Венесуэлы – 4.5, Боливии – 4.1. Также недружелюбными к иностранцам оказались страны Ближнего Востока – Иран, Пакистан, Саудовская Аравия. Близко к концу рейтинга гостеприимных государств расположились Украина, Румыния, Польша и Венгрия. Не самыми дружелюбными оказались и страны-лидеры по числу интуристов – США и Китай.

Наиболее гостеприимными были признаны Исландия(6.8), Новая Зеландия (6.8) и Марокко(6.7). Хорошо встречают иностранных гостей также Ирландия, Канада, Австрия, Швеция, Швейцария, Таиланд и ОАЭ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ