Компания «Татарстан» готова дополнять полеты «Саравиа»

22.03.2013, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Коммерческий директор авиакомпании на сегодняшней пресс-конференции «Татарстан» Артур Насрутдинов прокомментировал информацию о том, что саратовский аэропорт не сможет принимать самолеты его авиакомпании. Как ранее пояснял зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко, у аэропорта в Саратове нет разрешения от Росавиации на постоянный прием самолета CRJ-200, который присутствует в авиапарке компании «Татарстан».

«У вас в Саратове работают патриоты своего дела. Они, конечно, могут придумывать разные вещи, чтобы не пустить нас на рынок. Однако я на 100 % уверен, что если представители «Саравиа» так говорят, значит, так оно и есть. Поэтому на старте программы будут использоваться самолеты малой вместимости: Pilatus и Cessna Grand Caravan 208, которые могут приземляться везде. Мы не придерживаемся стратегии конкуренции и готовы дополнять полеты «Саравиа», - пояснил Артур Насрутдинов.

При этом коммерческий директор компании «Татарстан» не исключает, что в дальнейшем авиакомпания может перейти и на более крупные самолеты.

«Проект этот пилотный. Он подразумевает использование в первую очередь самолетов малой вместимости. Но это дело времени. Если будет увеличен пассажиропоток, то будет увеличен либо парк используемых самолетов, либо частотность вылетов. Я сторонник частотности. Хотя потребность в судах большей вместимости, я думаю, возникнет уже в июне следующего года», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ