Саратовский проект клуба для инвалидов собрал больше денег, чем фильм об Укеке и телепередача «Где ты, мама?»

Оценить
Саратовский проект клуба для инвалидов собрал больше денег, чем фильм об Укеке и телепередача «Где ты, мама?»
Саратовцы собрали на Boomstarter уже более 630 тысяч рублей.

На платформе Boomstarter саратовцы собирают средства для клуба для людей с ограниченными возможностями. По расчетам инициаторов сбора средств, на клуб необходимо два миллиона рублей, из которых уже удалось собрать 632 тысячи рублей.

«Собранные деньги пойдут на аренду, адаптацию и обустройство помещений. Также авторы подготовят парты и столы, закупят специальные настольные и спортивные игры, видео-приставки, телевизоры, компьютеры и оборудование для мини-концертного зала. Они сделать всё, чтобы создать в клубе условия, в которых инвалиды смогут жить полной жизнью», - отмечают организаторы.

Напомним, ранее на Boomstarter собрали 330 тысяч рублей на фильм «Город Укек. Фильм, основанный на реальной истории», а также 450 тысяч рублей для телепередачи «Где ты, мама?».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» организатор сбора средств Кирилл Пересветов, спустя несколько дней после открытия проекта пожелавший остаться неизвестным благотворитель из Москвы пожертвовал проекту значительную сумму. По данным Boomstarter проект поддержали 67 спонсоров.