Представитель авиакомпании «Татарстан» заявил, что не претендует на лидирующие позиции в регионе

22.03.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото Денис Юлин

Началась пресс-конференция представителя авиакомпании «Татарстан». Напомним, она задерживалась из-за подписания соглашения с перевозчиком в правительстве области. В мероприятии принимают участие коммерческий директор авиакомпании Артур Насрутдинов и председатель транспортного комитета области Василий Разделкин. 

По прогнозам авиакомпании «Татарстан», в этом году их услугами воспользуется порядка 12 тысяч человек.

«Сам проект очень сложный. Последние 20 лет региональные авиаперевозки не осуществлялись, в результате  были потеряны технологии, парк самолетов и пилоты. Все это будет наращиваться и к моменту строительства нового аэропорта, программа заработает в полную силу», - отметил Насрутдинов.

«Мы полагаем, что развитие региональных перевозок будет способствовать увеличение пассажиропотока, и авиакомпания «Саравиа» только выиграет  за счет рекламы и агентского обслуживания», - отметил председатель комитета транспорта, отвечая на вопрос о том, как отразится приход нового перевозчика на саратовский рынок.

«Саравиа» переживает, что мы их потесним. Они молодцы, что так относятся к этому, - добавил Насрутдинов. – Но с той сетью, что они имеют, трудно конкурировать. Мы это проходили в 2005 году в Казани, когда аэропорт отстаивал наши полеты в Москву. Мы сегодня летели на самолете «Саратовских авиалиний». Безопасность, обслуживание и все остальное у них на высоком уровне. Пассажир будет сам выбирать, на самолетах какой авиакомпании им летать и голосовать рублем. Мы не претендуем на лидирующие позиции в этом регионе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ