Представитель авиакомпании «Татарстан» заявил, что не претендует на лидирующие позиции в регионе

22.03.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 884

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Началась пресс-конференция представителя авиакомпании «Татарстан». Напомним, она задерживалась из-за подписания соглашения с перевозчиком в правительстве области. В мероприятии принимают участие коммерческий директор авиакомпании Артур Насрутдинов и председатель транспортного комитета области Василий Разделкин. 

По прогнозам авиакомпании «Татарстан», в этом году их услугами воспользуется порядка 12 тысяч человек.

«Сам проект очень сложный. Последние 20 лет региональные авиаперевозки не осуществлялись, в результате  были потеряны технологии, парк самолетов и пилоты. Все это будет наращиваться и к моменту строительства нового аэропорта, программа заработает в полную силу», - отметил Насрутдинов.

«Мы полагаем, что развитие региональных перевозок будет способствовать увеличение пассажиропотока, и авиакомпания «Саравиа» только выиграет  за счет рекламы и агентского обслуживания», - отметил председатель комитета транспорта, отвечая на вопрос о том, как отразится приход нового перевозчика на саратовский рынок.

«Саравиа» переживает, что мы их потесним. Они молодцы, что так относятся к этому, - добавил Насрутдинов. – Но с той сетью, что они имеют, трудно конкурировать. Мы это проходили в 2005 году в Казани, когда аэропорт отстаивал наши полеты в Москву. Мы сегодня летели на самолете «Саратовских авиалиний». Безопасность, обслуживание и все остальное у них на высоком уровне. Пассажир будет сам выбирать, на самолетах какой авиакомпании им летать и голосовать рублем. Мы не претендуем на лидирующие позиции в этом регионе».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3550


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ