С начала года саратовцы купили три автомобиля Bentley

Оценить
С начала года саратовцы купили три автомобиля Bentley
Фото bentleymotors.com
Самый внушительный прирост люксовых иномарок всемирно известного бренда (за исключением Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга) зарегистрирован на Кубани.

За первые девять месяцев 2015 года в Саратовской области на регистрационный учет поставлено три автомобиля Bentley, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

В целом, по данным издания, продажи автомобилей люксового бренда упали с начала года на 12 процентов (всего куплено 159 машин, против 181 авто за аналогичный период прошлого года). Большая часть купленных иномарок поставлена на учет в Москве и Московской области (101 штука) и Санкт-Петербурге (12 единиц).

В Краснодарском крае прописалось 6 автомобилей культового бренда, по три единицы встало на учет в Свердловской и Саратовской областях, по две - в Ставропольском и Пермском краях, в Калужской области, в Татарстане и на Камчатке. В 13 регионах (Нижегородская, Самарская, Новосибирская, Челябинская, Брянская, Курская, Воронежская, Рязанская, Тульская, Волгоградская и Ростовская области, а также Северная Осетия и Чечня) добавилось по одному новому Bentley.