На пепелище дачи у Юбилейного обнаружили труп мужчины

Оценить
На пепелище дачи у Юбилейного обнаружили труп мужчины
Фото forpost.tv
В результате масштабного пожара в другом СНТ сгорели постройки с курами, кроликами и утками.

За прошедшие выходные на территории Саратовской области произошло 22 пожара, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Один из них закончился трагически.

Вчера, 18 октября, около половины восьмого утра на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в даче на улице Усть-Курдюмской. Возгорание площадь 24 квадратных метра ликвидировали более десятка пожарных. На пепелище спасатели обнаружили труп 56-летнего мужчины.

В тот же день, в 23.17 на пульт «01» поступил сигнал о возгорании надворных построек в СНТ «Заря-72» в Саратовском районе. Площадь пожара составила 900 квадратных метров, огнем уничтожены несколько строений, в которых находились куры, кролики и утки. Пострадавших среди людей нет.

В ночь на воскресенье крупное возгорание произошло в селе Липовка Духовницкого района. На открытой местности площадью 400 квадратных метров сгорело 18 тонн соломы.

Также в МЧС сообщают некоторые подробности происшествия на острове Комарова Грива в Энгельсском районе. В половине третьего субботы на 30-летнем мужчине, находившемся на острове, загорелась одежда. Сообщение поступило спасателям из областного центра комбустиологии, куда доставили пострадавшего.