В Саратовской области будет построена птицефабрика

12.12.2012, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1045

В Саратовской области в скором времени начнут строить птицефабрику по производству индюшатины. Об этом сообщает интернет-портал russelhoz.ru со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ.

Работы, как ожидается, начнутся с января будущего года. Данный комплекс рассчитан на выработку продукции объемом в 10 тысяч тонн в год.

Руководство области в настоящее время проводит переговоры с ростовской компанией «Евродон», сообщает портал. Напомним, впервые о планах по реализации на территории региона планов по строительству агрохолдинга «Евродон» заговорили в 2010 году. Зампред областного правительства Александр Жандаров на одной из своих пресс-конференций сообщил, что в проект будет вложено 18 млрд рублей и в итоге он должен в итоге дать области 2 500 рабочих мест.

Ключевые слова: птицефабрика, Евродон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ