В Саратовской области будет построена птицефабрика

Оценить
В Саратовской области будет построена птицефабрика
Руководство области в настоящее время проводит переговоры с ростовской компанией «Евродон», сообщает портал. Напомним, впервые о планах по реализации на территории региона планов по строительству агрохолдинга «Евродон» заговорили в 2010 году.

В Саратовской области в скором времени начнут строить птицефабрику по производству индюшатины. Об этом сообщает интернет-портал russelhoz.ru со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ.

Работы, как ожидается, начнутся с января будущего года. Данный комплекс рассчитан на выработку продукции объемом в 10 тысяч тонн в год.

Руководство области в настоящее время проводит переговоры с ростовской компанией «Евродон», сообщает портал. Напомним, впервые о планах по реализации на территории региона планов по строительству агрохолдинга «Евродон» заговорили в 2010 году. Зампред областного правительства Александр Жандаров на одной из своих пресс-конференций сообщил, что в проект будет вложено 18 млрд рублей и в итоге он должен в итоге дать области 2 500 рабочих мест.