Владимир Жириновский назвал министра образования РФ провокатором

22.03.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото fraza.ua

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подверг резкой критике развернутую министром образования РФ Дмитрием Ливановым компанию по борьбе с плагиатом в научных работах, сообщает NEWSru.com.

Предложенная для выявления заимствований в текстах диссертаций технология «Антиплагиат» главе либерал-демократов не понравилась. В идее разрешить частным компаниям доступ к фондам государственных библиотек он увидел коррупционную составляющую.

«Все это создано министром Ливановым против нашей страны с целью подрыва репутации ученых, преподавателей, ректоров. Это не министр образования, это министр ликвидации образования», - заявил он на сегодняшнем заседании  Госдумы.

«У нас стоит задача добиться скорейшей отставки Ливанова как диверсанта и провокатора», - пообещал глава ЛДПР.

Отметим, что, самого Жириновского недавно заподозрили в мошенничестве при получении степени доктора наук. Он получил ее в 2006 году, минуя степень кандидата наук. Вопросы могут возникнуть и к сыну лидера партии, Игорю Лебедеву, чья докторская диссертация, как сообщалось ранее на «Эхе Москвы», оказалась очень схожа с кандидатской диссертацией совсем другого человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ