Владимир Жириновский назвал министра образования РФ провокатором

22.03.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото fraza.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подверг резкой критике развернутую министром образования РФ Дмитрием Ливановым компанию по борьбе с плагиатом в научных работах, сообщает NEWSru.com.

Предложенная для выявления заимствований в текстах диссертаций технология «Антиплагиат» главе либерал-демократов не понравилась. В идее разрешить частным компаниям доступ к фондам государственных библиотек он увидел коррупционную составляющую.

«Все это создано министром Ливановым против нашей страны с целью подрыва репутации ученых, преподавателей, ректоров. Это не министр образования, это министр ликвидации образования», - заявил он на сегодняшнем заседании  Госдумы.

«У нас стоит задача добиться скорейшей отставки Ливанова как диверсанта и провокатора», - пообещал глава ЛДПР.

Отметим, что, самого Жириновского недавно заподозрили в мошенничестве при получении степени доктора наук. Он получил ее в 2006 году, минуя степень кандидата наук. Вопросы могут возникнуть и к сыну лидера партии, Игорю Лебедеву, чья докторская диссертация, как сообщалось ранее на «Эхе Москвы», оказалась очень схожа с кандидатской диссертацией совсем другого человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ