Новый железнодорожный мост обещают возвести к 2020 году

22.03.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1714

Фото liveinternet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Запустить первую очередь строительства нового ж/д моста через Волгу планируется в 2016 году и за 4 года возвести новую двухпутную транспортную линию, соединяющую завольжье и центральные регионы России. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» рассказал замначальника службы пути Приволжской дирекции инфраструктуры Константин Покулаев. Он опроверг информацию, прозвучавшую позавчера на совещании по вопросу обеспечения надежности электроснабжения потребителей южной части Саратовского и Энгельсского районов существующие слухи о демонтаже существующего в министерстве промышленности и энергетики.

«Данная информация пока еще не имеет под собой никакого конкретного обоснования по той простой причине что сначала требуется устройство нового железнодорожного моста, для организации бесперебойного движения. В 2016-20 годах планируется строительство нового двухпутного перехода, который будет одним из главных транспортных коридоров север-юг, он будет связывать заволжье с центральной Россией. Уже после окончания строительства нового моста будет принято решение о судьбе нынешнего» - рассказал Покулаев.

Основной целью строительства нового моста чиновник назвал увеличение пропускной способности линии, поскольку существующий мост уже загружен максимально и «его возможности исчерпаны».

Ключевые слова: ж/д, мост, Константин Покулаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ