В регионе стали больше производить пива, консервов и макарон
Оценить
На агропромышленной выставке «Золотая осень - 2015» Саратовская область получила гран-при за активное участие.
В Саратовской области увеличено производство по отдельным видам пищевой продукции. Такие данные приводит пресс-служба минсельхода области по итогам первых девяти месяцев этого года.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло производство мяса и субпродуктов (на 11%), мясных консервов (на 30%), муки (на 10%), нерафинированного растительного масла (на 22%), сыра и творога (на 33%), макаронных изделий (на 42%), пива (на 8%), плодоовощных консервов (на 9%).
Минсельхоз напоминает, что на агропромышленной выставке «Золотая осень - 2015» Саратовская область получила гран-при за активное участие.