В Саратове Павел Астахов купил «Лего» для младшего сына

Оценить
В Саратове Павел Астахов купил «Лего» для младшего сына
Фото https://vk.com/detisaratov
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ признался, что не любит название омбудсмен, предпочитая название комиссар.

Вчера, 14 октября, во время своего визита в Саратов уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов посетил магазинов игрушек «Детский мир» и прогулялся по проспекту Кирова. Об этом сообщается в группе уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области.

Региональный детский омбудсмена на своей странице в фейсбуке уточнила, что Астахов купил конструктор «Лего» для своего младшего сына.

«Очень интересный, искренний человек. Дал мне множество советов, о многих тонкостях работы рассказал. Наши взгляды на многие вопросы полностью совпадают. В конце дня мы зашли в «Детский мир», и он купил «Лего» для младшего сына. У него их трое. Разница между старшим и младшим 21 год. И заметьте - от одной жены! А еще он не любит, так же как и я, название омбудсмен, говорит, что он больше комиссар», - рассказала Татьяна Загородняя о своих впечатлениях от общения с федеральным коллегой.

Напомним, вчера уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сравнил иностранные усыновления с растаскиванием россиян на органы. По словам детского омбудсмена, запрет усыновления американскими гражданами встретил достаточно серьезное сопротивление и критику, которая, считает он, была необоснованной.

Также Павел Астахов пообщался со школьниками и сделал с ними селфи.

Астахов на проспекте Кирова