«Саратовские авиалинии» информируют туристов, купивших билеты в Египет

Оценить
«Саратовские авиалинии» информируют туристов, купивших билеты в Египет
По договоренности, достигнутой между авиакомпанией и туристическим оператором BRISCO, туристы, купившие туры после 24 октября, могут вернуть свои денежные средства.

«Саратовские авиалинии», исполняя решение Росавиации № 652 от 13.10.2015, информируют пассажиров о выполнении крайнего рейса Саратов-Хургада 24 октября, чтобы вывезти туристов, прилетевших в Египет самолетом авиакомпании «Саратовские авиалинии» 13 октября, сообщается сегодня на сайте авиакомпании.

По договоренности, достигнутой между авиакомпанией «Саратовские авиалинии» и туристическим оператором BRISCO, туристы, купившие туры после 24 октября 2015 года по маршруту Саратов-Хургада, Саратов-Шарм-эль-Шейх, могут вернуть свои денежные средства в турагентствах по месту покупки тура.

«ОАО «Саратовские авиалинии» будут делать все возможное для возобновления сертификата на выполнение прямых международных рейсов из аэропорта Саратова для удобства жителей Саратовского региона. Соответствующие документы с перечнем всех принятых мер в ответ на замечания Росавиации уже отправлены в ведомство», - говорится в официальном сообщении.