Депутат Госдумы перепутала две волонтерских организации

22.03.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото vdvsn.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутату Госдумы от «Справедливой России» Ольге Епифановой пришлось объясняться перед волонтерами организации поиска пропавших людей «Лиза Алерт» и объяснять, что она не хотела их оскорблять.

Волонтеров задели слова депутата, сказанные Епифановой 20 марта на пленарном заседании Госдумы: «объекты поиска выбираются добровольцами самостоятельно, мероприятия проводятся бессистемно и хаотично». Возмущенные такой оценкой своей работы члены организации опубликовали на своем сайте обращение, где потребовали у Ольги Епифановой извинений.

Ответ депутата размещен на сайте официальном сайте «Справедливой России».

«Я всецело поддерживаю деятельность проекта Liza Alert. Я никоим образом не хотела оскорбить всех тех людей, которые от чистого сердца, бескорыстно, занимаются этой сложной, полезной и так необходимой обществу работой», - ответила Ольга Епифанова. Свои же слова о «хаотичных мероприятиях» она объяснила своим желанием указать на то, что  «в стране отсутствует четкий механизм взаимодействия различных служб, не решены вопросы финансирования некоммерческих организаций, занимающихся поиском детей, и отсутствует ответственность органов власти различных уровней».

При этом в разосланных в федеральные СМИ пресс-релизах, по свидетельству «Газеты.ru» Ольга Епифанова перепутала две совершенно разных волонтерских организации.

«Я всецело поддерживаю деятельность проекта «ЛИЗА АЛЕРТ» и с большим уважением отношусь лично к Елизавете Петровне Глинке», - говорилось в релизах. При этом Доктор Лиза на самом деле возглавляет фонд «Справедливая помощь» и занимается помощью бездомным, а не поиском пропавших без вести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ