«Волжский терминал»: Один пострадавший после взрыва на балаковском заводе продолжает лечение в стационаре

14.10.2015, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

По данным на вторник, 13 октября, из медицинских учреждений выписаны десять сотрудников Балаковского маслоэкстракционного завода (ООО «Волжский терминал» холдинга «Солнечные продукты» - прим. ред.), пострадавших в результате взрыва в одном из цехов предприятия.

Напомним, трагедия на недавно открывшемся заводе произошла 26 августа. Его жертвами стали уже четыре работника, последняя из которых - Татьяна Рзаева, скончалась 12 октября.

В «Волжском терминале» сообщают, что из десяти выписанных сотрудников восемь уже вернулись к работе, а двое находятся на амбулаторном лечении. Еще один работник выписан из саратовской ОКБ, но лечится в балаковском стационаре.

Компания, информацию от которой распространила пресс-служба администрации Балаковского района, взяла на себя организацию похорон Рзаевой и окажет помощь её семье, как и семьям других погибших.

«Мы искренне надеялись на выздоровление Татьяны, тем более, что она шла на поправку. Понимая и разделяя боль потери близких, мы продолжаем оказывать как моральную так и материальную помощь, - отметила руководитель службы управления персоналом завода Ирина Куприяшкина. - В течение минувшего месяца со стороны компании осуществлены оперативные выплаты в виде компенсаций и материальная помощь».

Также представитель предприятия пояснила, что сумма материальной помощи семьям погибших и пострадавшим сейчас не является окончательной, и после получения заключения Ростехнадзора будут направлены документы на получение выплат от страховых компаний.

В «Волжском терминале» информируют, что на простой цеха экстракции, в котором произошел взрыв, «сокращение штата на предприятии не производится, сотрудники пострадавшего производственного участка распределены по вспомогательным рабочим местам с сохранением среднего заработка по их основному месту работы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ