«Волжский терминал»: Один пострадавший после взрыва на балаковском заводе продолжает лечение в стационаре

14.10.2015, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным на вторник, 13 октября, из медицинских учреждений выписаны десять сотрудников Балаковского маслоэкстракционного завода (ООО «Волжский терминал» холдинга «Солнечные продукты» - прим. ред.), пострадавших в результате взрыва в одном из цехов предприятия.

Напомним, трагедия на недавно открывшемся заводе произошла 26 августа. Его жертвами стали уже четыре работника, последняя из которых - Татьяна Рзаева, скончалась 12 октября.

В «Волжском терминале» сообщают, что из десяти выписанных сотрудников восемь уже вернулись к работе, а двое находятся на амбулаторном лечении. Еще один работник выписан из саратовской ОКБ, но лечится в балаковском стационаре.

Компания, информацию от которой распространила пресс-служба администрации Балаковского района, взяла на себя организацию похорон Рзаевой и окажет помощь её семье, как и семьям других погибших.

«Мы искренне надеялись на выздоровление Татьяны, тем более, что она шла на поправку. Понимая и разделяя боль потери близких, мы продолжаем оказывать как моральную так и материальную помощь, - отметила руководитель службы управления персоналом завода Ирина Куприяшкина. - В течение минувшего месяца со стороны компании осуществлены оперативные выплаты в виде компенсаций и материальная помощь».

Также представитель предприятия пояснила, что сумма материальной помощи семьям погибших и пострадавшим сейчас не является окончательной, и после получения заключения Ростехнадзора будут направлены документы на получение выплат от страховых компаний.

В «Волжском терминале» информируют, что на простой цеха экстракции, в котором произошел взрыв, «сокращение штата на предприятии не производится, сотрудники пострадавшего производственного участка распределены по вспомогательным рабочим местам с сохранением среднего заработка по их основному месту работы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1166
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ