Чиновник администрации осужден за мошенничество

22.03.2013, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 864
На выборах в марте прошлого года Игорь Агапов (на фото в центре) был одним из участников скандала в УИК № 315 и в Октябрьском ТИКе
Фото Анатолий Леонтьев

Начальник отдела коммунального хозяйства Октябрьского района Саратова Игорь Агапов осужден по фактам мошенничества с использованием служебного положения.

Согласно материалам дела, за решение вопроса по оформлению долгосрочной аренды на землю Агапов получил от предпринимателя 1 миллион 250 тысяч рублей. Кроме того, установлено, что он обманным путем завладел денежными средствами жительницы Саратова в размере 100 тысяч, за которые также пообещал содействие в оформлении аренды на земельный участок. Еще 175 тысяч чиновник просил у той же женщины за помощь в предоставлении жилья её дочери. Получить эту сумму чиновнику помешал арест.

Судом виновному назначено наказание в виде 2 лет колонии строгого режима. Законность вынесенного приговора проверяется прокуратурой. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ