В Саратове скончалась четвертая пострадавшая при взрыве на балаковском заводе

13.10.2015, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера, 12 октября, в Саратове скончался четвертый пострадавший при взрыве на маслоэкстракционном заводе «Волжский терминал» (входит в холдинг «Солнечные продукты» - прим. ред.) в Балакове. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

«Вчера скончалась женщина, пострадавшая в результате взрыва в Балаковском районе. За её жизнь боролись врачи нескольких медицинских учреждений, но, к сожалению, травмы были тяжелые и её спасти не удалось», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Отметим, в конце сентября один из пострадавших при взрыве на заводе был выписан из областной клинической больницы, а второй перенаправлен на лечение в областной ожоговый центр.

Напомним, 10 сентября скончался третий пострадавший при взрыве на маслоэкстракционном заводе в Балакове, а двое рабочих все еще проходили лечение в областной клинической больнице в Саратове. Непосредственно при взрыве 26 августа погиб 27-летний оператор цеха Михаил Живицкий. Сергей Дубенцов, получивший значительные ожоги, скончался утром 2 сентября в областном центре комбустиологии.

Взрыв на заводе холдинга «Солнечные продукты» произошел 26 августа. В рамках расследования уголовного дела о гибели и травмировании рабочих следователи изъяли документацию и сварочный аппарат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ