Команда КВН «Саратов» шутила про дело Евгении Васильевой и администрацию города

Оценить
Команда КВН «Саратов» шутила про дело Евгении Васильевой и администрацию города
По итогам показанной вчера игры саратовцы уступили своим соперникам.

Вчера, 11 октября, на «Первом канале» состоялся показ полуфинала Высшей лиги КВН, в котором приняла участие команда «Саратов». Ее соперниками стали сборные Камызякского края, Дагестана, Мурманска и красноярская «Плохая компания».

В «Приветствии» саратовская команда пошутила по поводу приговора главному фигуранту дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, назвав ее одним из главных землепроходцев, так как она освоила столько земли, сколько многим путешественникам «и не снилось». Также саратовцы обыграли новые правила на получение шенгенской визы и представили саундтреки к известным советским мультфильмам в рок-обработке групп «7Б» и «Агата Кристи».

«В этом году Саратову исполнилось 425 лет, и мы бы хотели пригласить на День города Дмитрия Нагиева. «Дорогой Дмитрий Нагиев», - ответили нам в администрации нашего города», - пошутила команда.

По итогам игры саратовцы набрали всего 11,2 балла. На 0,9 балла их обошла «Плохая компания», на 1,1 балла - дагестанцы и на 2,1 балла - камызяки и мурманцы. Наша команда еще сохраняет шанс на дополнительную путевку в финал Высшей лиги, если выиграет 7 ноября Кубок мэра Москвы.