Перед игрой с «Дизелем» болельщикам «Кристалла» обещают «эксклюзивный предматчевый перфоманс»

Оценить
Перед игрой с «Дизелем» болельщикам «Кристалла» обещают «эксклюзивный предматчевый перфоманс»
Фото hczaural.ru
Выездную серию матчей саратовская команда завершила «сухим» поражением от «Зауралья».

В субботу, 10 октября, саратовский «Кристалл» сыграл завершающий матч второй выездной серии в рамках чемпионата ВХЛ. В Кургане команду Игоря Кривошлыка принимал местный клуб «Зауралье».

Игра началась под диктовку хозяев льда. На 13-й минуте игроки «Зауралья» воспользовались численным преимуществом и открыли счет. Спустя менее чем две минуты на табло уже светились цифры 2:0.

Во втором периоде «Кристалл» начал больше атаковать, но курганцы умело оборонялись. Третья двадцатиминутка также отметилась тяжелым противостоянием соперников. В итоге на 55-й минуте хозяева реализовали еще один момент, установив окончательный счет во встрече: 3:0 (2:0; 0:0; 1:0).

«Провалили первый период, следующие два периода сражались. Тяжело догонять, тем более предупреждали ребят, что «Зауралье» - очень опытная команда, которая очень хорошо строит игру от обороны, в лиге она меньше всех пропустила, - приводит пресс-служба «Кристалла» слова главного тренера команды. - До некоторых, видимо, не дошли наши слова, позволяли себе вольности. В итоге, «сухое» поражение. Еще не было игр, где мы не забивали. Будем анализировать, делать выводы».

В эту субботу, 17 октября, «Кристалл» встречей с пензенским «Дизелем» начинает домашнюю серию матчей.

«Меньше недели остается до одного из самых главных матчей для нашей команды в сезоне. Противостояние «Кристалла» и «Дизеля» уже много лет является принципиальным для обеих сторон, - обращается к саратовцам администрация клуба. -

В связи с этим, мы готовим эксклюзивный предматчевый перфоманс, который будет представлен лишь один-единственный раз в сезоне - а именно, 17 октября!».