Жительница Жасминки, убившая с другом своего мужа, воспитывала троих малолетних детей

Оценить
Жительница Жасминки, убившая с другом своего мужа, воспитывала троих малолетних детей
Фото misanec.ru
Прокуратура передала дело в отношении двух молодых жителей в Татищевский районный суд.

Молодая жительница поселка Жасминный, подговорившая друга на убийство собственного мужа, воспитывала троих малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, 21 мая этого года в лесополосе у поселка Соколовый Саратовского района местные жители нашли тело неизвестного мужчины, завернутое в прозрачную полиэтиленовую пленку и со следами ножевых ранений.

В ходе расследования дела правоохранители установили, что 31-летний житель поселка Жасминный погиб от рук друга своей супруги. По версии следствия, 25-летняя женщина устала от постоянных конфликтов с пьющим мужем и подговорила 27-летнего знакомого убить его.

В ночь на 17 мая 2015 года она на автомобиле сама привезла супруга к месту жительства убийцы и попросила его зайти в дом, чтобы позвать хозяина на пьянку.

«Зашедшему в дом мужчине житель районного поселка Татищево нанес два удара молотком по голове и спине, а также множественные колото-резаные раны по шее и телу», – отмечают в прокуратуре. Затем злоумышленники завернули труп в полиэтилен, отвезли в лесополосу, где и выбросили. После этого женщина сама заявила в полицию об исчезновении супруга.

Сейчас уголовное дело в отношении многодетной матери и её друга с обвинительным заключением прокуратуры направлено в Татищевский районный суд.

Как отмечает пресс-служба областного СУ СКР, в ходе следствия обвиняемые свою вину в инкриминируемых деяниях полностьюпризнали. Кроме того, они прошли судебные психолого-психиатрические экспертизы, согласно заключениям которых, оба признаны вменяемыми.