Жители Балакова жалуются, что не могут ходить в туфлях

21.03.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1710

Фото Денис Юлин

Сегодня жители города Балаково во время прямой линии с председателем комитета дорожного хозяйства области Николаем Чуриковым пожаловались на состояние дорог в городе:

«Много лет мы живем во 2-м микрорайоне. И никто на нас внимания не обращает. Дороги разбитые. Невозможно пройти без сапог, в туфлях мы никогда не ходим. Очень грязно. По дороге постоянно ходят пожилые люди – сейчас чуть ли не по пояс в воде. Это ужасно, невыносимо. Как будто мы живем в другом мире. Завалили все мусором, который вывозится раз в неделю».

Председатель комитета рассказал, что на Балаковский район выделено 58 млн рублей, из которых 21 млн 850 тысяч – на ремонт дворовых территорий, и 33 миллиона – на ремонт улиц.

«Недавно к вам пришел новый руководитель Иван Чепрасов. С ваших слов я направлю ему письмо, чтобы он разобрался», - ответил Чуриков.

Одна из жителей Пугачева спросила, будет ли продолжена работа по строительству объездной дороги в городе, которая, по ее словам «уже рассыпается». Чиновник ответил, что строительство этой дороги запланировано на 2014 год, окончание строительства планируется в 2015.

Еще один вопрос касался трассы, соединяющей Перелюб с Самарой - планируется ли строительство дороги «Иваниха-Новый Камелик».

«Эта дорога относится к Самарской области. Мы направили предложение правительству области, но ответа пока нет», - ответил чиновник.

Жители села Хватовка Базарно-Карабулакском районе также пожаловалась на ужасное качество внутрипоселковых дорог:

«Мы-то привыкли, с фонариком ходим. Но скорая не может проехать. А глава района говорит - денег нет и не будет».

«Это неправда, вам в этом году выделено 13 млн рублей, в том числе 9 - на поселковые дороги. Я возьму этот вопрос на контроль», - пообещал Чуриков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ