Жители Балакова жалуются, что не могут ходить в туфлях

21.03.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1797

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня жители города Балаково во время прямой линии с председателем комитета дорожного хозяйства области Николаем Чуриковым пожаловались на состояние дорог в городе:

«Много лет мы живем во 2-м микрорайоне. И никто на нас внимания не обращает. Дороги разбитые. Невозможно пройти без сапог, в туфлях мы никогда не ходим. Очень грязно. По дороге постоянно ходят пожилые люди – сейчас чуть ли не по пояс в воде. Это ужасно, невыносимо. Как будто мы живем в другом мире. Завалили все мусором, который вывозится раз в неделю».

Председатель комитета рассказал, что на Балаковский район выделено 58 млн рублей, из которых 21 млн 850 тысяч – на ремонт дворовых территорий, и 33 миллиона – на ремонт улиц.

«Недавно к вам пришел новый руководитель Иван Чепрасов. С ваших слов я направлю ему письмо, чтобы он разобрался», - ответил Чуриков.

Одна из жителей Пугачева спросила, будет ли продолжена работа по строительству объездной дороги в городе, которая, по ее словам «уже рассыпается». Чиновник ответил, что строительство этой дороги запланировано на 2014 год, окончание строительства планируется в 2015.

Еще один вопрос касался трассы, соединяющей Перелюб с Самарой - планируется ли строительство дороги «Иваниха-Новый Камелик».

«Эта дорога относится к Самарской области. Мы направили предложение правительству области, но ответа пока нет», - ответил чиновник.

Жители села Хватовка Базарно-Карабулакском районе также пожаловалась на ужасное качество внутрипоселковых дорог:

«Мы-то привыкли, с фонариком ходим. Но скорая не может проехать. А глава района говорит - денег нет и не будет».

«Это неправда, вам в этом году выделено 13 млн рублей, в том числе 9 - на поселковые дороги. Я возьму этот вопрос на контроль», - пообещал Чуриков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1713
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ